viernes, 22 de enero de 2016

Lasaña de Espinacas

HELLOUUUU MIS PRECIOOSIIDADES 

Os traigo hoy la súper receta que acabo de compartir en Instagram, foto a foto.

Es súper fácil y esta súper buena. 

Ingredientes

2 bolsa de espinacas 
1 paquete láminas de lasaña
1 paquete bacon (pueden ser dos también)
300g champiñón fresco
Sal y pimienta al gusto
1/2 Cartón de Bechamel 
1/2 bolsa de queso rallado para gratinar.

1- Preparamos las espinacas para cocer, cortamos los champiñones en láminas y el bacon. Lo ponemos por un lado a cocer las espinacas unos 10 minutos.
Por otro lado el champiñón con el bacon sin aceite solo con sal pimienta lo freímos en la sartén.




2- Por otro lado preparamos las placas de lasaña, las cocemos y las vamos poniendo en una fuente. Las escurrimos en un paño y comenzamos a prepara la lasaña. 


3- Por último comenzamos a montar la lasaña, una spa de láminas, las espinacas, otra capa de láminas, el sofrito con los champiñones y el bacon. Por último una capa  más de láminas y ponemos bechamel y queso. Al horno durante 10 minutos. Cuando observemos que el queso está dotado y la bechamel hecha lo sacamos. 



Y FIIINN !! ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE EXPERIMENTÉIS CON SABORES NUEVOS. 

MILLONES DE BESOS MIS GIRASOLES 

No hay comentarios:

Publicar un comentario